POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualizado em 05 de agosto de 2020

O Movimento Você e a Paz, a fim de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13709/18 (“LGPD”), seus regulamentos, assim como com a segurança e privacidade das informações coletadas dos usuários em seus canais web, mobile, redes sociais e afins, criou a presente Política de Privacidade.

Seu consentimento se aplica somente ao domínio www.vocepaz.com.br

Dados que coletamos no site
Dados pessoais — Coletamos o nome e email das pessoas que se inscrevem para recebimento de comunicações do Movimento Você e a Paz. Dados de navegação e cookies — Ao acessar e interagir com o site, coletamos informações como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas. Também usamos cookies (cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos).
Finalidade da coleta

Utilizaremos os dados coletados para as seguintes finalidades:

  • Envio de e-mails com temas ligados ao Movimento Você e a Paz;
  • Envio de e-mails comunicando a realização de eventos.
Compartilhamento de informações com terceiros

Os dados pessoais serão de uso apenas do Movimento Você e a Paz através de pessoas autorizadas que se comprometem a cumprir a presente política de privacidade, não sendo compartilhados publicamente ou utilizados para finalidades que não as propostas inicialmente. Salvo situações legais, o Movimento Você e a Paz não fornecerá a terceiros, a informação de dados pessoais, registros de conexão e de acesso a aplicações de internet.

Responsabilidade pelos dados

Pedimos sua cautela ao divulgar informações pessoais nos comentários de blogs e redes sociais, pois não nos responsabilizamos por informações e dados fornecidos pelo Titular em locais de acesso público.

Não coletamos dados de menores
O cadastramento no site é dirigido ao público adulto. Portanto, só crie seu cadastro se você for maior de 18 anos.
Por quanto tempo os seus dados serão armazenados
Os dados pessoais tratados pelo Movimento Você e Paz serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando você solicitar a sua exclusão, exceto na hipótese de necessidade para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e uso exclusivo para o exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos.
Quais são os seus direitos

Conforme estipulado na lei, você tem direito a requisitar:

  • A confirmação de que seus dados são tratados por nós;
  • O acesso aos dados que possuímos sobre você;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados (desde que não necessários para cumprimento de obrigações contratuais ou legais);
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o Movimento Você e a Paz compartilha os seus dados pessoais;
  • Informação sobre as consequências da ausência do consentimento;
  • Revogação do consentimento.

Ressaltamos que todas as solicitações acima serão gratuitas e submetidas a uma confirmação de sua identidade.

Para exercer os seus direitos como titular de dados pessoais, acesse o canal contato@vocepaz.com.br